Nos ambientes gastronômicos a uniformização profissional é essencial para além da estética e identidade visual da empresa. Os uniformes têm função também de garantir a biossegurança e conforto dos profissionais da área.
Nesse sentido, é fundamental contar com uniformes apropriados para cada setor dos restaurantes. Confira abaixo os principais pontos para se atentar na hora de escolher a uniformização do seu time:
Uniformes em branco
Geralmente, para os ambientes gastronômicos é indicado o uso de uniformes na cor branca, para que a sujeira seja notada facilmente e assim, o uniforme possa ser trocado ou limpo, e garantir a segurança da produção alimentar.
Atenção aos riscos
Outro ponto que deve ser considerado para a uniformização em ambientes gastronômicos são os riscos provenientes da produção nas cozinhas. Por exemplo, é necessário um cuidado maior com as altas temperaturas e o risco de incêndio. Por isso, tecidos apropriados são indicados para quem atua nesses espaços.
A importância dos calçados e acessórios
A segurança dos profissionais também deve estar nos calçados. O uso de botas emborrachadas ou de couro evitam escorregamentos, queimaduras e acidentes. E além disso, o cuidado também deve estar com os acessórios como luvas, bandanas e toucas.
Aposte na escolha certa!
Aqui na Jaqueta Ideal você encontra opções de personalização de logotipo de acordo com as necessidades e preferências da sua empresa e ainda pode aplicar o logotipo em diversos modelos das nossas linhas de uniformes. Confira agora todas as opções disponíveis na nossa loja online para encontrar o uniforme ideal que se encaixe em todos os seus requisitos! 🙌
Loja online para compras à pronta entrega.
Site para realizar orçamentos e encomendar seu uniforme personalizado.
0 comentários